Capítulo 1- Introdução

Top  Proximo

Esta é a quinta versão do GAS para Windows. Lançada há alguns anos após o início da comercialização da sua predecessora, esta versão já incorpora, conforme prometemos, quase todos os recursos existentes na versão MS-DOS deste produto, consideradas as enormes diferenças entre os dois ambientes, além de recursos de extrema necessidade em nossa atual conjuntura de mercado, como o acesso a diversos tipos de base de dados corporativas. Alguns recursos não puderam ainda ser disponibilizados; porém, conforme sempre dizemos, outras versões virão sempre acompanhadas de diversas novidades e implementações que colocarão, com certeza, este produto entre os melhores de sua classe.

Esperamos que você faça bom uso deste material. Criticas e sugestões são sempre bem vindas.

(caso queira este manual em formato PDF, clique aqui(ou com o lado direito do mouse, e escolha salvar destino como...)).

GAS Tecnologia.